u comment i follow Follow me on Twitter RSS FEED

Watch TV shows live from home

Posted in

src= "http://www.bigextracash.com/images/tv-5.jpeg"
hspace= "8" vspace= "6" border= "0" align= "left"
title= "Watch television - Online Internet TV" alt= "Watch TV - Online Internet TV" >
Watch
4000 Online TV shows from your PC.
No need of of a television tuner or decoder. Pure picture - no monthly payment needed.


Watch TV shows live from home. All you need is
our IP television software,
your computer, and Internet connection.

Finding the web-sites that offer internet TV is just as simple.
Just enter "live TV"
into search engine and you will see hundreds of results to pick from. Most Internet television streaming
webpages even show channels from around the world
so stations from other countries like USA,
for example, can be watched right from your laptop. The convenience and simplicity, not to mention huge number of
options that live TV has to offer,
it's no wonder lot of people are turning to it over regular television.

It is amazing the many things we can do with the world wide web on computer.
However Web TV is a significantly innovative technology,
it is catching on so quickly that it may soon displace regular TV
like the iPhone is replacing home telephone.

One of the most convenient things about live internet television is that since you are watching it on your
PC when a commercial comes around instead of having to sit through it you can just surf the web, which gets rid of the pain of commercials.

Promote to over 10 million users across the globe

Posted in
Increase search engine rank

Increase your website search engine rankings


Be presented on search engines is one of the most important strategy to increase web-site
traffic and display your product or service to customers that might be looking for what you are offering.

All major search engines use a software to calculate your web-site ranks.

Search engines know the number of sites are referring to your website; more referrers and visitors
better rank for your web site.

Get Better Rank...


Millions of Visitors

Millions of Customers


Connect your business to millions of shoppers looking for products and services.

Our audience is constantly increasing and now it's over 25 million unique customers each month.
We send traffic from trusted American and international promotion websites, which bring potential
shoppers from North America, Western Europe and upcoming markets.

Get More Traffic, Get More Visitors...


Advertise to over 10 million individuals

Advertise to over 10 million customers across the world.


We advertise your business in worldwide network of affiliate webpages,
each with own targeted auditory.

Our company gives you effective promotion methods that helps you profitable on the Internet.

We will give you real and visible results and take your website to the next level.

Promote to Over 10 Million customers Now...


Money from your site

Posted in
src= "http://www.bigextracash.com/images/cash_bag.png" border= "0"
title= "Income from your webpage."
alt= "affiliate program" >

GET INCOME FROM YOUR WEBPAGE


Turn your valuable website visitors into revenue.
Work online and join our free money making partner program.
We offer the most pay-per-click rate to help maximize your
income stream.


Join our revenue making program absolutely no charge and 100% risk free.



Sign Up...

A never ending income generator


Imagine getting of a something that never failed to generate
cash-flow.
A money earn system
so incredibly profitable that you never had to look for job ever again!

Generate a steady stream of revenue


Our make money system
helps you to generate a steady stream
of money, all around the clock.
Allowing you more time to focus on the things you love.

You will even receive cash while you sleep!align= "right" title= "Turn your traffic into income"
alt= "Income while you sleep" >

MONEY WHILE YOU SLEEP


Earn $1,000... $2,000... $5,000...


Turn your website traffic into cash!

You get money for every person that clicks on our advertizing.
Our goal is to help you to receive as much as possible from your
webpage.
We pay monthly, either by bank cheque, or through PayPal.

My Cash Dragon Get Your Very Own Automatic-Pilot Internet Money Machine . For only $20 YOU can Make Cash Without Lifting a Finger! GUARANTEED !

derak renta sang peneduh

Posted in
Kau dengarkah derak lirihnya..??
Batang tua itu hampir tak lagi sanggup menyangga beban
Betapa dahan dan rantingnya telah menaungi wilayah yang luas
Kini mulai terdengar ia bergemeretak, berkeriutan menahan gempuran angin
Namun masih saja mempertahankan tegaknya
Demi menjaga benih baru yang mulai bertumbuh berkembang
Mungkin hanya angin yang dapat menangkap bahasanya
Yang tanpa letih mengatakan cepatlah tumbuh, cepatlah besar
Sebelum batang tua itu tak lagi kuat menahan terpa sinar matahari, dan gemuruh sang angin
sebelum batang tua itu menjelma menjadi onggokan kering dipekarangan belakang rumah seorang penebang

coba mikirin ERP

Posted in
kemarin baca berita tentang rencana penerapan Electronic Road Pricing (ERP) yang "rencananya" akan di gunakan sebagai salah satu alternatif penanggulangan kemacetan di Jakarta.
dan berita itu, sangat menggelitik benak.
betapa tidak, di berita yang saya baca itu, di katakan bahwa team dari pemerintah (saya lupa apakah dephub atau lembaga apa kemarin) telah melakukan kajian serius tentang penerapan ERP dan mendapati hasilnya positif..
mari kita cermati tentang kajian yang "menurut mereka" menunjukkan hasil positif ini..
pertama, dalam berita itu juga.. di katakan bahwa, jika nanti sudah ada payung hukumnya, akan diujicobakan di jalur Blok M - Kota..
pertanyaannya adalah.. jika ujicoba belum.. lantas.. kajian apa yang dikatakan menunjukkan hasil positif..?? hehe
and.. hasil positif nya itu seperti apa..?? apa indikator - indikatornya ??
bagaimana alat ujinya..??
jangan sampai hal ini mengambang, yang hasilnya akan menambah daftar kebijakan yang nggak jelas target, pelaksanaan maupun hasilnya,
sebab sudah sama sama kita ketahui lah, kebijakan yang dikeluarkan di Republik yang kita cintai ini sering kali tidak disusun secara baik dan komprehensive, bahkan terkesan dipaksakan pemberlakuannya entah karena apa.
ERP ini juga berpotensi untuk menjadi kebijakan sejenis jika kita tidak ikut memperhatikan dengan baik semenjak awal perencanaannya.
ada baiknya para pembuat kebijakan terkait ERP ini juga memikirkan aspek aspek sekeliling penerapan nya nanti seperti misalnya, siapa yang nanti memiliki kewenangan menangani PRogram ERP ini di lapangan, siapa yang melakukan fungsi pengawasannya (jika ada) dan bagaimana bentuk pengawasannya, bahkan yang sangat teknis seperti bagaimana penerapan penarifannya, mekanisme penarikan charge nya, siapa yang melakukan pemungutan, sampai ke arah bagaimana status pemasukannya..dan juga penggunaannya..
berani susun dari awal dan publikasikan..?? atau mau seperti kebijakan kebijakan lainnya yang nggak ada ba bi bu tau tau disahkan dan hasilnya nihil..??

24 jam

Posted in
Barusan, dalam perjalanan pulang setelah berkunjung ke tempat tante, saya dan istri melewati sebuah apotik dengan tulisan buka 24 jam di atas pintu masuknya, istri saya bertanya kepada saya : "mas, kalo buka 24 jam itu berarti dia buka sampe jam 12 malam ya..??
sambil menjaga laju motor tetap konstan saya jawab dengan menceritakan sedikit kisah terlebih dahulu,
saya jawab seperti ini : "ahaha, pertanyaan eneng sama kayak pertanyaan uki dulu, dia dulu juga seperti itu, cuma waktu itu kasusnya pom bensin, waktu itu, malam malam ada yang nanya pom bensin yang buka 24 jam dimana ya..?? Uki spontan menjawab, di plumpang, tapi cepetan, ntar jam 12 tutup, ya diketawain lah,
begitu kisah yang saya ceritakan sebagai pembuka jawaban saya.

lantas saya memberikan jawaban saya, nggak neng, 24 jam itu berarti full satu putaran jam, kalo dia buka jam 7 pagi misalnya.. ke jam 7 malam itu berapa jam..?? baru dua belas jam kan.. lalu, ke jam 7 pagi lagi dua belas jam lagi, itu lah yang namanya 24 jam.
artinya, toko atau apapun yang memasang tanda 24 jam itu berarti gak ada tutupnya, buka terus. gitu neng,
eneng : "oo, gitu ya .. hehe.."
saya : "iya neng, lagipula, itu semua bohong kok neng, yang pasang tanda buka 24 jam itu bohong semua"
eneng : "bohong gimana mas"
saya : "ya itu, dari pertama buka sampe sekarang belom tutup tutup udah berapa jam tuh..?? " hiahaha... harusnya buka 24 jam ya sehari aja.. xixi"

Presenting... LadY_dyna

Posted in
Xixixi, Super Cool,
from today and forever, Blog ini bakal tambah mantaaaaaaap
kenapa, karena LadY_dyna gabung sebagai newest Author of this blog.
extremely cool...

so, LadY_dyna, let's rock......

Banyak pr

Posted in
Huffft..

parah, baru sekarang bisa mulai utik utik blog lagi,
setelah sekian lama tersandera kesibukan disekolah
waaah
ini juga sempet sempetin nulis dikit diantara aktivitas download data data yang diperlukan dalam menyelesaikan tugas yang deadlinenya semakin menjepit
hah..

tugas nya juga sih parah

sebenernya dari awal semester sudah diberi tahu bahwa nanti kita ada tugas membuat test riset terhadap salah satu dari jurnal yang diberikan oleh sang "pak guru".
ya tapi biasa lah, namanya belum disebutkan jelas deadlinenya kapan, jadi kita semua masih tenang tenang saja menghadapi pelajaran dengan sebaik baiknya..
dan akhirnya.. waktu itu datang juga, ketika pak guru menyampaikan bahwa kita kumpulkan tugasnya dua minggu setelah ujian..
langsung shock... what...??

two weeks.. and we didn't have one slight clue about what to do...

kemudian seminggu berlalu.. deadline semakin mepet..dan masih belum mulai mengerti harus bagaimana
haha

akhirnya.. sabtu lalu.. kita adakan pertemuan untuk membahas tugas tsb.. dan hasilnya...
xixixi.. hampir satu kelas menggunakan jurnal yang sama.. jurnal yang sudah saya buat dan sebarkan resumenya berikut penjelasan teory teory yang di gunakan, mengenai variabel-variabel yang di cermati, mengenai proxy proxy pengukurnya, dan mengenai
alat alat hitungnya
yang membedakan hanya sektor industri yang ingin di lihat datanya

hehe..

confirmed to pak guru.. and dia setuju saja.. lanjuuuuut

mulai lah proses panjang dan melelahkan data collecting, classifying, eliminating.. yang akan di lanjut dengan prosessing..

sekarang.. masih collecting..

udah ah.. mau lanjut duluuuuuu

idx.. i'm back

(PC Games) Brainiversity 2

Posted in

Wekekee.. salah satu game asah otak yang patut di coba.. lumayan buat refreshing sekalian menguatkan daya ingat :P


Link Download
Here

puisi ngantuk

Posted in
pendar asa tersibak
tepat ketika hendak terpejam
lelap urung hampiri lunglai tubuh

benak kembali tergerak
mencoba memilah diantara gelisah
mencari sari pati dibelantara uji

suntik semangat dalam hati
curah menyerah ke dalam tong sampah
bangkitkan kemauan dalam diri

agar sanggup berlari
menyambut gemilang asa
agar jangan lagi hanya pendar
agar menjadi pijar

Ukur berat blog

Posted in
lagi. setelah menghabiskan pagi dengan blogwalking,
dapat satu masukan berharga lagi
tentang ukuran blog kita dan pengaruhnya kepada seberapa cepat blog kita ditampilkan di layar monitor masing masing orang yang mengklik alamat blog kita.
memang ukuran besar blog kita secara keseluruhan akan mempengaruhi kecepatan untuk ditampilkan.. karena terkait dengan downloading time dan bandwith pengunjung blog kita
hhmm
masukan yang sangat berharga ini saya dapatkan dari blog ini saung web di alamat : saung web

cool
bahkan disana disiapkan tools bagi kita untuk mengukur seberapa bobot blog kita.. sehingga kita dapat melakukan penyederhanaan (jika kita anggap perlu) dengan semestinya

Possibility Theory (terganggu penyebutan video mirip....)

Posted in
hhmm...
pagi tadi, saya lihat berita yang sedang sangat ramai diperbincangkan di hampir semua media di indonesia, ya, apalagi kalau bukan berita tentang video ariel - luna - cut tari - entah siapa lagi
yang agak mengganggu telinga saya ada lah penyebutan video ini sekarang sudah berubah menjadi video mirip ariel - luna - cut tari..
angan saya melayang
teringat lagi kepada teori tentang kemungkinan

dalam benak saya langsung bermain hitung hitungan sederhana demikian
1. ada kah kemungkinan terdapat seseorang yang mirip ariel di indonesia ini..?? (gak usah dibahas kadar kemiripannya dulu, mengingat kadar kemiripannya tampaknya tinggi sekali)
oke.. jawaban atas pertanyaan nomor satu ini adalah mungkin.. dan kemungkinannya - (mungkin) besar

2. adakah kemungkinan terdapat seseorang yang mirip luna maya di indonesia ini..?? lagi lagi atas pertanyaan kedua ini kita terpaksa harus menjawab mungkin.. dan juga dengan kemungkinan - (mungkin) besar

3. pertanyaan satu dan dua tadi kita ajukan juga untuk melihat kemungkinan ada kah seseorang yang mirip cut tari
jawabannya pun pasti sama dengan pertanyaan satu dan dua

namun jika kita lanjutkan dengan pertanyaan berikutnya...

4. adakah kemungkinan seseorang yang mirip ariel tadi bertemu (kenal dengan seseorang) yang juga mirip luna maya..?? atau juga mirip cut tari..??
hhmmm... jawabannya tentu saja mungkin.. namun dari sisi besarnya kemungkinan tersebut yang agak membingungkan.. karena. kemungkinannya pasti kecil belaka
karena jika memang mungkin ada seseorang mirip ariel dibelahan indonesia ini.. dan ada orang mirip luna dibelahan lain indonesia ini. kemungkinan mereka bertemu dan kenal itu sangat kecil..

5. oke.. jika kita masih melihat kemungkinan kecil di pertanyaan point 4 tadi terjadi.. pertanyaan ini muncul.. jika demikian... adakah kemungkinan mereka (sang mirip ariel dan sang mirip luna) melakukan adegan dalam video yang beredar tersebut..??? dengan tingkat kepercayaan diri sangat tinggi..??
jawaban atas pertanyaan 5 ini juga mungkin.. namun dengan kadar yang sangat sangat kecil.. (kalau kita masih belum mau juga menyebut tidak mungkin)

lanjut.

6. oke.. seandainya... kemungkinan sangat kecil di point lima tadi pun terjadi...
pertanyaan ini muncul..
lantas.. mungkinkah sang mirip ariel tadi kemudian juga melakukan hal yang sama terhadap sang mirip cut tari..??
hhmmm
jawabannya.. kembali lagi tetap sama.. mungkin.. namun kadarnya sudah menjadi jauh semakin mengecil..

7. pertanyaan ini muncul terakhir..
lantas.. jika kemungkinan nya sudah sedemikian kecil (walaupun masih bernada mungkin) sampai kapan secara teory kemungkinan kita bisa mengatakan tidak mungkin..??
sampai muncul video baru lagi dengan seseorang yang mirip seseorang yang baru..??

jika kita serius meninjau penyebutan video mirip mirip tadi dengan teory kemungkinan...
sepertinya....
layak disebut tidak mungkin ya..???

Tab view (Baru belajar)

Posted in
Phiuw..
waaah..
setelah kemarin blog walking gara gara dapat pertanyaan yang cukup unik, menghasilkan satu hal yang saya rasakan, senang melihat tampilan blog teman teman yang keren keren.
ada yang paling menarik yang saya sangat ingin terapkan di blog ini, yaitu tab view
waaah..
langsung bikin acara cari cari script untuk tab view..
dapat beberapa script..
coba coba terapkan..
trial and error seharian kemarin, lanjut tadi malam sampe terakhir lumayan puas jam 12 hari ini.
hhmmpp

proses trial and errornya lama, karena banyak hal yang ingin saya sesuaikan,
dari mulai isi tab viewnya yang saya masih bingung mau di isi apa..?
kemudian. isi tab view yang saya tetapkan bertabrakan dengan widget yang sudah ada sehingga harus hapus widgetnya
(malah ada satu kejadian ketika saya sudah menghapus widget favorite site, kemudian saya coba pindahkan ke tab dengan judul sama, tab viewnya gagal.. sehingga harus dihapus juga.. untung masih ingat site apa saja yang harusnya ada)
kemudian otak atik script untuk isi di dalam masing masing tabnya
rubah tulisan yang default dari script asalnya menjadi compatible dengan blog saya
sampe coba coba setting pewarnaannya (karena defaultnya menggunakan warna putih untuk background active tab yang jelas saja tidak cocok saya terapkan di blog ini)
yang jelas.. trial and error membuat saya sampai 4 kali merubah setting html
baik untuk blognya secara keseluruhan, sampai script tab viewnya
dan 3 kali melakukan penghapusan total dari tab view yang gagal..

waaah
hasilnya..
see for your self..
yang jelas.. saat ini masih lumayan puas lah dengan yang terpasang sekarang

hehe

Now Do-follow

Posted in
Hhm..
setelah dapet pertanyaan tentang SEO dari seorang teman (yang saya juga sebenernya kurang begitu mengerti) maka dimulailah sessi lumayan panjang dari blog walking.
dari blog walking itu saya tertarik melihat lihat lagi tentang do-follow dan no-follow
sehingga, sampailah pada keputusan untuk membuat blog ini menjadi do-follow (minimal untuk saat ini) nanti akan saya evaluasi lagi lebih lanjut apa masih tetap menggunakan do-follow atau saya kembalikan ke no-follow..

minimal.. sekarang.. selamat menikmati backlinking dari sini

Better late than never

Posted in
haha. telat banget
baru hari ini blog ini di pasang counter untuk pengunjung
pertama lihat, tertera angka satu.. hiks, jadi sedih, masak blog udah tua gini baru punya satu pengunjung
terus sambil iseng minta teman disebelah untuk buka blog ini, pengen lihat.. bertambahkah angka counternya ?
setelah dia buka, lihat lihat sebentar dan keluar lagi, saya lihat lagi counternya duh kenapa tetap satu ya ?
oh, apa karena kita masih satu IP ya ? hhmm, iya, mungkin seperti itu
ya sudah, pasrah aja, toh sekarang sudah tersedia toolsnya
mudah mudahan nanti ya akan terlihat sudah dikunjungi oleh lebih banyak pengunjung.

What a new and freshy look

Posted in
Akhirnya,
setelah sekian lama pake tampilan standard,
plus rasa malu dihati melihat tampilan blog blog milik teman teman lain yang.. sumpe kinclong kinclong nan tidak standar..
blog ini beralih rupa juga dengan tampilan baru yang mudah mudahan lebih fresh (kan ada titik titik airnya.. haha)
sewaktu baru setting tadi, sempat bingung juga, karena nav-bar tidak terlihat, jadi sempat tidak bisa lakukan editing layout, (maklumlah masih template hasil download, bukan setting sendiri).
setelah hampir satu jam setengah utik utik sedikit, sambil di takut takuti resiko di banned oleh blogspot karena tidak menampilkan nav-bar (bukan maksud hati tidak menampilkan nav-bar, memang settingan templatenya gitu. ini aja tadi pusing editnya) akhirnya ketemu shortcut utk melakukan kostumisasi layout.. phiew.. munculkan kembali navbarnya.. setting setting ulang penempatan element page.. tambah ikon trick pojok.
done..
selamat menikmati tampilan baru blog ini..
cheers..

hari ini hujan

Posted in
Hari ini hujan
Matahari enggan bersinar
Tertutup pekat awan
Biasanya, hujan tak menggangguku
Entah kali ini
Ada sesuatu dalam benak
Yang terasa mengusik
Apakah hujan ? sepertinya bukan
Hujan hanya menambah campur aduknya
Menambah unsur kelabu
Yang kini mengganggu

Convert to .pdf? pake udc aja

Posted in
UDC (Universal Document Converter)
adalah sebuah program yang akan memudahkan kita dalam mengkonversi dokumen kita ke dalam format pdf

cara kerja program ini cukup simple
setelah melakukan instalasi program,
dari dokumen yang akan kita konvert, kita tinggal pilih menu print,
kemudian di list printer yang muncul, kita pilih UDC
klik beberapa pilihan yang kita inginkan, (apakah ingin mencetak halaman perhalaman sebagai file terpisah atau buat satu file pdf yang berisi banyak halaman). langsung jadi pdf.

mudah bukan ?,
didalamnya juga ada petunjuk singkat pengoperasiannya

simple

ini saya sertakan link downloadnya
silahkan dicoba

download disini

Zuma Revenge's

Posted in

An irresistible force has taken our fearless frog to an island where the ribbeting puzzle-action of Zuma has evolved in amazing ways… but evil spirits and tenacious tiki bosses rule the land!
Survive the ire of the island by firing stone spheres to destroy the deadly stream of balls. Conquer over 60 levels by staying sharp and avoiding hidden traps. Slide and hop for smarter shots; hit targets for exotic bonuses; detonate new power-up balls; battle six imposing tiki bosses and guide your agile amphibian to victory in four all new game modes! Will you succumb to the perilous pitfalls, or can you tame the jungle in this PopCap ball-blasting challenge?

Game features:
• Conquer over 60 levels and defeat six mini-game Boss Battles!
• Take on the tikis in four game modes: Adventure, Challenge, Iron Frog and Heroic Frog!
• Score explosive power-ups including three new shots!
• Explore new gameplay like lily-pad hopping, slide-aiming, and more!
• Take a shot at 70 all-new Challenges in the Jungle of Mystery, Quiet Village, Lost City and Mosquito Coast!
• Run the Iron Frog gauntlet — beat 10 levels in a row!
• Enjoy amazing graphics and effects that bring Zuma into the modern world of gaming!

Download:
here
Or:
here
thank to novithacu

Firefox 3.0.7 portable

Posted in

Firefox adalah satu satu browser tercepat saat ini melebihi internet explorer dan google chrome. tetapi terkadang internet yang kita gunakan tidak menggunakan firefox sebagai browser mereka. saya punya solusinya.

firefox 3.0.7 portable yang dapat disimpan di dalam flash disk dan dapat digunakan langsung dari flash disk memudahkan kita untuk mengakses firefox dari tempat mana saja dan kapan saja

Download here
thank to d60 pc

CC Cleaner 2.29.1111

Posted in
CC cleaner merupakan salah satu freeware yang paling diminati.Program ini bekerja dan berguna untuk membersihkan Computer kita dari file yang sudah tidak terpakai, memperbaiki registry, histories cookies pada semua browser anda dan yang temporary dari sistem anda, sehingga akan membuat Windows lebih cepat dan ringan, dan juga secara efisien memberi anda lebih banyak ruang pada hard disk.

CCleaner is a freeware system optimization and privacy tool. It removes unused files from your system – allowing Windows to run faster and freeing up valuable hard disk space. It also cleans traces of your online activities such as your Internet history. But the best part is that it’s fast (normally taking less than a second to run) and contains NO Spyware or Adware!

CCleaner v2.29.1111 New Updated :

  • Improved speed when loading Cleaner screen.
  • Improved Registry Cleaner speed when displaying issues.
  • Improved Registry Cleaner performance when fixing issues.
  • Changed Wipe MFT Free Space to run before Wipe Disk Free Space.
  • Improved Include and Exclude screen when browsing for folders and files.
  • Added Recursive support to Custom folders in Include screen.
  • Added support to specify multiple file types for Custom folders in Include screen and INI files.
  • Improved how Language Resource DLLs are loaded into memory.
  • Improved application detection algorithm.
  • Improved internal communication between process threads.
  • Improved file scanning when scanning system folders.
  • Improved Windows 7 and IE8 support.
  • Minor GUI text changes.
Download here
thank to d60 pc

Moshi-moshi

Posted in
watashiwa chinatsu Higashikuni........what a great name hehehehehehehe

Free Winrar 3.93 Final

Posted in

1,45 MB

Buat yang ingin memainkan dan mendownload semua data yang saya posting, saya lampirkan Winrar yang digunakan untuk mengextract semua data tersebut. semoga bermanfaat

Download link
all thank to 60pc

Portable Microsoft Office 2007

Posted in


Awalnya karena laptop adik saya bermasalah tidak dapat menginstall microsoft office, membuat saya berpikir bagaimana dia tetapi dapat menggunakan microsoft office tanpa perlu menginstall microsoft itu sendiri. setelah lama mencari dan bergelut. saya menemukan solusinya.

Microsoft Office 2007 portable ini dapat di bawa dalam flash disk dan menyelesaikan masalah yang ada. semoga portable ini dapat bermanfaat ^^.

Download free portable Microsoft Office 2007:
link 1
link 2
link 3

PC Games: Alice's Tea Cup Madness

Posted in


33,6 Mb

Alice has fallen down the rabbit hole! After landing in a nonsensical yet familiar world of wonder, she must earn her ticket home by prepping and serving tea to whimsical characters in various tea shops across the land. To succeed she must please impatient patrons like The Hatter and keep the crazy Cheshire Cat from disrupting her customers and stealing their orders. Will Alice keep her customers happy and earn enough tips to get home?

Game Feature:
8 fun-loving characters to serve based on Lewis Carroll's beloved classic Alice's Adventures in Wonderland
Over 35 food upgrades for more pastry and tea options
More than 30 tea house upgrades

Download:
link 1
Or:
link 2
Or:
link 3
thanx to TAC-CM

Coment: oke ini game terakhir dari saya untuk hari ini. selamat bermain para gamers

PC Games: Delicious 5-Emily's Holiday Season

Posted in


112 Mb

Emily settled in a little town called Snuggford to celebrate the holidays together with her friends and family. Besides that, two lovely young men are being introduced to Emily's life.


Download:

klik di sini
Mirror:
klik sini
thanx to TAC-CM

Coment: game yang satu ini unik, selain bermain kita bisa memilih salah satu cowok yang akan mengisi hidup Emily. selamat mencoba

PC Games: Mystery Case Files: Dire Grove-Collector's Edition [Final]

Posted in

575 mb

Use your wits and Hidden Object and Adventure game talent to follow the trail of a group of missing graduate students in Mystery Case Files: Dire Grove!

Experience all the exclusive Collector's Edition extras including bonus & Easter egg; levels and puzzles that reveal secrets related to both past and future Mystery Case Files episodes. The integrated Deluxe Strategy Guide also includes extra video outtakes, concept art, screenshots, and desktop wallpapers.

Game features:
* Studio-quality film delivers the story of the missing graduate students
* Explore the town of Dire Grove and the ruins that surround it
* Immerse yourself in a mystery thousands of years old
* Footage shot on location in Patagonia, Argentina

The Collector's Edition includes:
* Early Access to MCF: Dire Grove
* Bonus gameplay that reveals MCF secrets
* New Challenge and Achievement system
* Deluxe Strategy Guide, integrated into the game
* Behind the scenes artwork and videos

System requirements:
* Windows XP/Vista
* DirectX 9
* 2 GHz
* 128 MB RAM

Download:
bagian 1
bagian 2

thanx to Abbza

Or:
bagian 1
bagian 2
bagian 3

thanx to THETA

Coment: game ini merupakan lanjutan dari return to ravenhearst walaupun tidak ada hubungannya sama sekali, tetapi game ini patut untuk dicoba

PC Games: Mystery Case Files: Return to Ravenhearst

Posted in


Mystery Case Files®: Return to Ravenhearst | 101 MB

Constructed in 1895, Ravenhearst Manor stood as a symbol of affection from Charles Dalimar toward his love, Emma Ravenhearst. A month after the home was completed, its namesake went missing. Decades passed and the history of the home became a distant memory until one day, Emma's diary resurfaced.

In Mystery Case Files: Ravenhearst, players reassembled the diary and brought closure to this horrible tale. Or so they thought...


Download:
Part1= 92.86 mb

Part2= 92.86 mb

Part3= 92.86 mb

Part4= 6.4 mb

Pass: www.abbza.com

all thanks to abbza

Coment: seru abis lo game ini. game ini sebenarnya lanjutan dari madam fate. bagi kamu-kamu yang hobi memutar otak. game ini cocok banget. dan kalau ada yang macet. komen aja ya, siapa tahu saya masih ingat. nanti saya bantu ^^


film yang patut ditonton

Posted in
Nah sekarang aku mau membahas mengenai film nih. rekomendasi bulan ini adalah autumn concerto. film yang diperankan oleh vaness wu dan ady an ini mengundang banyak perhatian dan mendapat rating tertinggi di taiwan.

Film ini menceritakan seorang mahasiswa jurusan hukum yang suka membuat masalah bernama Ren Guang Xi. Ren Guang Xi adalah playboy yang suka mencampakkan para wanita yang sudah tidak disukanya. Sampai dia bertemu seorang wanita penjual makanan bernama Liang Mu Chen yang menjadi buah bibir di universitas tempat Guang Xi bersekolah. Merasa tertantang ingin menundukkan wanita yang tidak bisa ditundukkan, Guang Xi mengejar Mu Chen.

tetapi takdir berkata lain, Guang Xi jatuh cinta dengan Mu Chen. Seorang wanita yang mampu menetaskan air mata dengan tulus untuk orang lain. Ketika cinta hendak menyatukan mereka, takdir berkata lain. Ren Guang Xi divonis menderita tumor otak. Dengan berat hati setelah melewatkan malan penuh cinta Mu Chen dipaksa meninggalkan Guang Xi oleh ibu Guang Xi.

Demi kelangsungan hidup Guang Xi, Mu Chen meninggalkan Guang Xi dalam kondisi telah mengandung anak Guang Xi.

6 tahun berlalu setelah peristiwa itu. Liang Mu Chen hidup sendiri sebagai seorang single parent membesarkan anaknya. Tetapi takdir mempertemukan mereka berdua kembali ketika suatu hari terjadi krisis di desa tempat tinggal Mu Chen dan membutuhkan pengacara untuk membela mereka dan Guang Xi adalah pengacara yang diutus oleh negara ke desa tersebut. Ren Guang Xi yang telah menjadi seorang pengacara besar, ternyata kehilangan ingatannya akibat operasi pengangkatan tumor yang dilakukan 6 tahun lalu. bagaimana takdir kisah cinta mereka berdua akan berakhir. film seri yang ini harus masuk dalam daftar yang patut ditonton. penuh dengan pembelajaran tentang cinta dan pengorbanan. selamat menonton.

berikut adalah soundtrack dari film tersebut. favoritku ^^ semoga kalian menyukainya

theme song : wo ai ta-ding dang
download link

preview song:



insert song : relative-ding dang
download link

preview song:



See the movie trailer here
Posted in
Semalam aku bermimpi,
Walau tak hendak ku ceritakan
Baiklah kutuliskan saja
Jika nanti ada yang membacanya
Mudah mudahan mereka dapat mengerti
Aku sedang memandang ke gelap malam
Disini, hanya dipekarangan
Sambil sesekali menyesap teh manis yang tak lagi hangat
Fikirku mengembara entah mengikuti apa
Sesekali kuperhatikan kelebat burung malam
Atau perhatikan angin menghembus
mengajarkan pohon jati agar memberi kekuatan pada batangnya
dan mengajarkan ruas bambu agar memiliki keluwesannya
hingga ku merasa seolah akulah batang jati itu
atau akulah si ruas bambu
kemudian aku terbangun
melangkah keluar dari kamar
dan mulai mengetikkan barisan kata semalam aku bermimpi…..
Posted in
Lepas Menghembus
Membelai naluri
Lembut Meresap
Selami jiwa
Kehadiranmu menggugah sukma

Segenap rasa membuncah
Tuntun aku hampirimu
Yang selama ini hanya bayang
Menjelma nyata dihadapan
Buatku terpana

Dalam gamang
Kutetapkan hati
Lingkarkan tangan
Satukan kita
Erat

Hanya sekejap
Namun begitu terasa
Mimpi terpenjara
Menjadi satu sosok
Sang tanpa nama
Posted in
Kubangan kecil yang terbentuk dari kaki kaki lincah bocah yang berlarian di tanah lapang
Membuat pola indah yang manis nan tersembunyi
Kuhabiskan pagi itu selami pesonanya
Ditingkahi desau hembusan angin lembah
Ditingkahi pendar pantulan cahaya pada embun
Dipucuk pucuk hijau rerumputan
Betapa menyegarkan, betapa melegakan
Agak jauh disana, sekelompok gembala cilik menghela hewan peliharaannya
Riang dalam canda, Sebelum berangkat kesekolah
Ahh… ya.. nikmatilah nak.. galilah sebanyak banyaknya
Dari alam, dari hewan ternakmu, dari sekolah, dari segala..
Selagi masih tersedia, Selagi engkau bisa

Warcraft III: Reign of Chaos

Posted in
omm.. misi numpang naro games.. :P






Minimum System Requirements
OS: Windows 98/ME/2000/XP
Processor: 400 MHz
Memory: 128 MB
Hard Drive: 700 MB Free
Video Memory: 8 MB
Sound Card: DirectX Compatible
DirectX: 8.1
Keyboard & Mouse
CD/DVD Rom Drive

Recommended System Requirements
System: PIII 600 or equivalent
RAM: 256 MB RAM
Video Memory: 32 MB VRAM

Download from Megaupload
Link1
Click here to download

Link2
Click here to download

Link3
part1   part4
part2   part5
part3   part6
        part7

Link4
part1   part4
part2   part5
part3   part6
        part7

CD key:
VBGGFV-NF8J-FNP9CR-EZPH-2EVYDJ

FMLJ4Q-PSJS-IGI2V0-CNET-29UPW

Download from Mediafire
part1   part4
part2   part5
part3   part6
        part7

pass
www.dl4all.com

Cd-key
VBGGFV-NF8J-FNP9CR-EZPH-2EVYDJ

FMLJ4Q-PSJS-IGI2V0-CNET-29UPW
Posted in
PC Games : Fishing Craze




Catch a boatload of fishy fun in Fishing Craze, an original arcade challenge! Load up the RV and crisscross
the country in a series of tournaments that will put your angling prowess to the test. Catch fish to earn points and climb to the top of the rankings in the

amateur, pro, and elite circuits. Your fellow fishers are sure to keep you on your toes, but watch out for surprises swimming just below the surface that

will slow you down. Featuring innovative gameplay, colorful full-screen graphics, and hours of fun for the whole family, Fishing Craze is no fish-tale . .

Wekekeke.. game mancing kesukaan Om Pop nech.. langsung donlot aja om..
Posted in
PC GAMES : CueClub 1.64 (Portable)




Wekekeke... satu lagi game Billiard portable hasil muter2 Rajakadal dudul ke forum luar..
layak dicoba untuk sekedar pelepas penat atau pengisi waktu santai anda.. :P
Link Donlot : Klik ME !
untuk meningkatkan kecepatan donlotnya.. pakai lah akun hotfile premium
mau yang gratisan??? PM Mod Redbastard di indonesiaindonesia.com,
akun hotfile gratis sampai bulan Februari 2010 segera meluncur.. wkwkwk...

Portable Your Uninstaller 2010 Pro 7.0.2010.13

Posted in




Portable Your Uninstaller 2010 Pro 7.0.2010.13


Kita mungkin pernah menjumpai beberapa program yang keras kepala tidak mau di uninstall sama sekali atau uninstall sepenuhnya, bukan? Dan, lebih sering daripada tidak, saat Anda menggunakan Windows Add / Remove Program, ada sisa-sisa dari program tertinggal di sistem registry dan pada hard drive yang tidak lagi diperlukan. Item tak berguna ini akan menjadi rawa di PC anda terus menerus dan dari waktu ke waktu, ia akan melambatkan System komputer - kesalahan tak terduga dan sering crash juga dapat terjadi karena ini!

Alasan Kenapa Software Ini Direkomendasikan :


* Hapus semua program terinstal sepenuhnya, bahkan yang rusak.
* Fix valid meng-uninstall sepenuhnya dalam satu klik.
* Jika Anda sering install / uninstall software, anda akan mengalami rusak paling pasti program. Biarkan Your Uninstaller! memperbaikinya.
* Kendali sistem scan setelah program uninstall untuk melengkapi penghapusan.
* Your Uninstaller! memindai seluruh sistem yang berhubungan dengan jejak dan benar-benar menghapus semua 'sampah artefak' setelah normal penghapusan instalasi. Anda bahkan tidak pernah tahu program ini pernah terinstal pada PC Anda.
* Force removal dari sebuah program.
* Beberapa program yang benar-benar sulit untuk menghapus, terutama kuno program yang tidak sesuai. Bahkan mereka tidak menjadi masalah bagi Your Uninstaller!
* Simpanlah sistem anda stabil dan bersih dengan berbagai aplikasi-aplikasi sistem.
* Your Uninstaller! memiliki sistem built-in tool seperti Uninstaller, Startup Manager, Internet Traces Penghapus, StartMenu Manager, dan Disk Cleaner untuk Windows bersih dan dalam urutan operasi yang tepat.
* Kemudahan Penggunaan. Tidak ada ahli pengetahuan yang diperlukan.
* Kegunaan selalu terdepan di pikiran kita ketika kita mengembangkan produk. Your Uninstaller! sederhana dan mudah untuk digunakan. Tidak repot, tidak ada kebingungan.
* Windows Vista dan Windows 7 Kompatibel.
* Your Uninstaller! adalah Vista dan Windows 7 cocok untuk kedua 32-bit dan 64-bit versi. Tentu saja, itu juga bekerja untuk Windows XP sempurna juga.
* Aman dan Terpercaya.

LINK DONLOT :


http://rapidshare.com/files/334139542/P-70201013YUP.rar
http://www.megaupload.com/?d=Z9B9RZ7G

presenting nyi blorong

Posted in
setelah tak kenal menyerah mengeluarkan rayuan rayuan maut.. akhirnya nyi blorong bersedia juga menjadi salah satu kontributor disini..
Alhamdulillah..
mudah mudahan bisa semakin mempertajam isi blog ini ya...
and.. nyi... monggoo...jangan berantem sama code_red ya..

Legaaaaa

Posted in
phiuw...
akhirnya.. UTS selesai juga..
terakhir AMPK, huaaa terlewati dengan.. mmhhh kayaknya kurang sukses deh..
xixixi
menurut rumor sebelum ujian, nanti ujiannya bersifat close book, what...
semua pada tertunduk diam tak percaya akan nasibnya.. hiahahaha
nggak nggak, ya pada nggak percaya aja dengan rumor itu
bahkan ada yang sampe ngajakin taruhan segala, dia bilang : "nggak mungkin, pasti open book.. ayo yang nggak percaya taruhan sama saya"

and.. akhirnya.. hari ujian tiba, lihat di kertas ujian.. pertama sifat ujiannya dulu..
dan disana tertera.. open book.. waaah.. langsung kelegaan terpancar dari segala penjuru dunia (minimal di kelas gue ngerasa gitu).
tapi....
tapi..
pas mulai lihat lihat lebih kebawah lagi..hhhh
my comment is.. kayaknya.. ni dosen salah tulis ya..??
harusnya sifat ujiannya bukan open book ni ya..??
and.. teman di sebelah gue bertanya.. : "lah..kenapa..?? emang harusnya apa..?
gue jawab : harusnya.... susah....

Perkenalan

Posted in
OM POPOI...



Posted in
GAME CLASSIC MAME



Awal tahun 1990 an, game arcade (ding-dong) pernah merasakan masa jaya sebagai mesin game paling digemari oleh anak-anak dan dewasa pada masa itu. Hanya dengan menukarkan uang koin seharga Rp. 100,- dulu kita sudah bisa mencoba game arcade tersebut.. hehehe.. ding-dong memang punya tempat tersendiri bagi para maniak games Arcade.. sayangnya, dah g banyak ding-dong di mall.. Game Arcade tak bisa menyaingi kejumawaan PS2. Tapi kita masih bisa memainkan game2 tersebut di komputer kita.. dengan mendownload emulator dan roomnya, kita pun bisa bermain dan serasa kembali ke masa2 kejayaan ding-dong.


Link download Emulator Mame : Klik di sini
Download game ding-dongnya di : http://www.rom-world.com/

Turtles

Posted in

Presenting Code_Red

Posted in
Alhamdulillah

mulai tanggal 12 Januari 2010 ini, blog ini ketambahan satu author lagi. yang mulia Code_Red..
Insya Allah dengan bergabungnya Code Red disini, akan semakin memperkaya blog ini ya...
Mangga atuh bos Red....

xixixixi

hari gini plagiat..?

Posted in
see this...

http://www.facebook.com/notes.php?id=181093394418&start=10#/note.php?note_id=327581090082

puisi berjudul biarkan aku hijau dan lestari, disitu tertulis by deddy milano tertanggal 25 november 2009...

and..

disisi kanan blog gue ini elo bakal nemuin link ke puisi puisi di blog lama gue
klik disitu.. and liat.. xixixixi

or.. ini gue kasih link nya.. http://www.thisisapunkersblog.blogspot.com/

puisi yang dibilang deddy milano diatas itu udah ada disana sejak 21 juli 2006 wkwkwwk... sama.. plek sampe ke titik titiknya gak dirubah sama dia.. hehehehe

cuma, memang yang di fb itu ditambah lagi beberapa baris kata...

and waktu gue konfirmasi ke sang "pengarang" puisi itu.. dia bilang gini :
"ya karangan gw lah ...cm inspirasi gw dapet dari mana2 bro .... thanks ...btw salam kenal yak ... "

i can only said : phiuw...

ded.. sebenernya sih bagi gue gak masalah elo pake.. gue malah seneng ada yang nganggep bahwa oret oretan itu bagus.. cuma.. please.. kasih sumbernya doong.. hehehe mayan kan promo gratis.. wkwkwkwk
peace ded.. silahkan.. elo pake aja.. gak masalah bagi gue.. toh memang semua puisi yang udah gue posting sudah menjadi konsumsi publik...
silahkan.. akui saja sebagai milikmu.. cuma.. nanti suatu waktu.. elo gak boleh nuntut gue kalo puisi yang elo bilang karya elo itu ternyata udah ada duluan di blog gue (minimal sebagian besarnya)... .. wkwkwkwk
Posted in
sekedar melangkah dalam diam
sekedar meniti jalan sepi
angan melayang tak tentu arah
sampai jauh jangkau tertinggal

sunyi yang terasa
sejak kau tak lagi menyapa
begitu menyiksa

ku tak mampu selami
perasaan dalam hati
atau aku tak berani ?

entahlah
biarkanlah
pasrahkan lah

jalan sepi ini
langkah diam ini
angan tanpa arah ini
masih tetap setia menemani
Posted in
noda yang berkata terdengar lantang
goda yang berirama terdengar sangat merdu
dosa yang merayu memaksa untuk tunduk
kesadaran nurani berbisik lirih
hampir tak terdengar
sayup

tersentak aku tersadar
bergulat putuskan belenggu
sampai darah tercurah
kulit dan daging terkelupas
energy habis terkuras
lunglai

namun belenggu masih kokoh terpasang
dan diriku masih tetap disini
entah sampai kapan
hanya berharap
suatu saat
terbebas
Posted in
absurd
rasanya seperti melayang
pandangan berbayang
pernafasan terhadang
kesadaran hampir hilang
....
flu berat..
parah..

Selamat Datang

Selamat datang di Blog gue...
disini elo bisa banget ngasih komentar, saran, masukan and ide ide segar elo biar blog ini tambah memuaskan.

IP Address Lookup

Bagus diliat

Loading...

Tempat nongkrong