u comment i follow Follow me on Twitter RSS FEED

Possibility Theory (terganggu penyebutan video mirip....)

Posted in
hhmm...
pagi tadi, saya lihat berita yang sedang sangat ramai diperbincangkan di hampir semua media di indonesia, ya, apalagi kalau bukan berita tentang video ariel - luna - cut tari - entah siapa lagi
yang agak mengganggu telinga saya ada lah penyebutan video ini sekarang sudah berubah menjadi video mirip ariel - luna - cut tari..
angan saya melayang
teringat lagi kepada teori tentang kemungkinan

dalam benak saya langsung bermain hitung hitungan sederhana demikian
1. ada kah kemungkinan terdapat seseorang yang mirip ariel di indonesia ini..?? (gak usah dibahas kadar kemiripannya dulu, mengingat kadar kemiripannya tampaknya tinggi sekali)
oke.. jawaban atas pertanyaan nomor satu ini adalah mungkin.. dan kemungkinannya - (mungkin) besar

2. adakah kemungkinan terdapat seseorang yang mirip luna maya di indonesia ini..?? lagi lagi atas pertanyaan kedua ini kita terpaksa harus menjawab mungkin.. dan juga dengan kemungkinan - (mungkin) besar

3. pertanyaan satu dan dua tadi kita ajukan juga untuk melihat kemungkinan ada kah seseorang yang mirip cut tari
jawabannya pun pasti sama dengan pertanyaan satu dan dua

namun jika kita lanjutkan dengan pertanyaan berikutnya...

4. adakah kemungkinan seseorang yang mirip ariel tadi bertemu (kenal dengan seseorang) yang juga mirip luna maya..?? atau juga mirip cut tari..??
hhmmm... jawabannya tentu saja mungkin.. namun dari sisi besarnya kemungkinan tersebut yang agak membingungkan.. karena. kemungkinannya pasti kecil belaka
karena jika memang mungkin ada seseorang mirip ariel dibelahan indonesia ini.. dan ada orang mirip luna dibelahan lain indonesia ini. kemungkinan mereka bertemu dan kenal itu sangat kecil..

5. oke.. jika kita masih melihat kemungkinan kecil di pertanyaan point 4 tadi terjadi.. pertanyaan ini muncul.. jika demikian... adakah kemungkinan mereka (sang mirip ariel dan sang mirip luna) melakukan adegan dalam video yang beredar tersebut..??? dengan tingkat kepercayaan diri sangat tinggi..??
jawaban atas pertanyaan 5 ini juga mungkin.. namun dengan kadar yang sangat sangat kecil.. (kalau kita masih belum mau juga menyebut tidak mungkin)

lanjut.

6. oke.. seandainya... kemungkinan sangat kecil di point lima tadi pun terjadi...
pertanyaan ini muncul..
lantas.. mungkinkah sang mirip ariel tadi kemudian juga melakukan hal yang sama terhadap sang mirip cut tari..??
hhmmm
jawabannya.. kembali lagi tetap sama.. mungkin.. namun kadarnya sudah menjadi jauh semakin mengecil..

7. pertanyaan ini muncul terakhir..
lantas.. jika kemungkinan nya sudah sedemikian kecil (walaupun masih bernada mungkin) sampai kapan secara teory kemungkinan kita bisa mengatakan tidak mungkin..??
sampai muncul video baru lagi dengan seseorang yang mirip seseorang yang baru..??

jika kita serius meninjau penyebutan video mirip mirip tadi dengan teory kemungkinan...
sepertinya....
layak disebut tidak mungkin ya..???

8 comments:

putri petir mengatakan...

sebetulnya daku malas komentar tentang pemberitaan ini,,,

tapi karena sajian topicnya menarik, jadi cuap2 ahh...

humm okelah kalau terganggu dengan sebutan mirip, apa bisa diartikan asli begitu menurut master?

klopun iya,,gimana kalau merambah ke editing?

masterpunker mengatakan...

ehehe..
justru dibilang mirip karena nggak bisa berkilah ke edit editan kali ya..??

cuma gini resi.. sebut aja apa lah selain mirip.. video nggak layak kek.. apa kek..
kenapa harus pake pembodohan segala..??
disebut mirip itu kan karena belum tentu terbukti secara hukum bahwa itu memang mereka.. masih harus dibuktikan di pengadilan dulu..
ya gunakan terminologi lain yang lebih tidak menuduh namun elegan..
ehehe..
may i suggest.. mmhh..
video intim yang belum teridentifikasi siapa pelakunya..??
hiahaha kepanjangan ya..??

putri petir mengatakan...

"gunakan terminologi lain yang lebih tidak menuduh namun elegan.."

setuju banget ma yang ini..

hihi maklum master, mungkin kebanyakan org negara kita suka lihat orang jatuh..lagipula mikirnya lakunya berita sih...
itulah Indonesia

masterpunker mengatakan...

setuju doang..
hiks..
kirim sms bintang dong.. wahahahaha

putri petir mengatakan...

:gg: ntar master, klo tarifnya dah landing banget :gg:

trus perkembangan akhir2 ini bagaimana master? fakta sudah berbicarakah?
maklum dikos ga ada tipi :'(

masterpunker mengatakan...

hiahaha
sama.. gue juga gak ngikutin
males..
ntar terganggu apa lagi coba kalo gue ngikutin..??

Kedai Obat mengatakan...

salam kenal master punker..

masterpunker mengatakan...

salam kenal juga..
senang rasanya dikunjungi oleh anda

Selamat Datang

Selamat datang di Blog gue...
disini elo bisa banget ngasih komentar, saran, masukan and ide ide segar elo biar blog ini tambah memuaskan.

IP Address Lookup

Bagus diliat

Loading...

Tempat nongkrong