u comment i follow Follow me on Twitter RSS FEED

Banyak pr

Posted in
Huffft..

parah, baru sekarang bisa mulai utik utik blog lagi,
setelah sekian lama tersandera kesibukan disekolah
waaah
ini juga sempet sempetin nulis dikit diantara aktivitas download data data yang diperlukan dalam menyelesaikan tugas yang deadlinenya semakin menjepit
hah..

tugas nya juga sih parah

sebenernya dari awal semester sudah diberi tahu bahwa nanti kita ada tugas membuat test riset terhadap salah satu dari jurnal yang diberikan oleh sang "pak guru".
ya tapi biasa lah, namanya belum disebutkan jelas deadlinenya kapan, jadi kita semua masih tenang tenang saja menghadapi pelajaran dengan sebaik baiknya..
dan akhirnya.. waktu itu datang juga, ketika pak guru menyampaikan bahwa kita kumpulkan tugasnya dua minggu setelah ujian..
langsung shock... what...??

two weeks.. and we didn't have one slight clue about what to do...

kemudian seminggu berlalu.. deadline semakin mepet..dan masih belum mulai mengerti harus bagaimana
haha

akhirnya.. sabtu lalu.. kita adakan pertemuan untuk membahas tugas tsb.. dan hasilnya...
xixixi.. hampir satu kelas menggunakan jurnal yang sama.. jurnal yang sudah saya buat dan sebarkan resumenya berikut penjelasan teory teory yang di gunakan, mengenai variabel-variabel yang di cermati, mengenai proxy proxy pengukurnya, dan mengenai
alat alat hitungnya
yang membedakan hanya sektor industri yang ingin di lihat datanya

hehe..

confirmed to pak guru.. and dia setuju saja.. lanjuuuuut

mulai lah proses panjang dan melelahkan data collecting, classifying, eliminating.. yang akan di lanjut dengan prosessing..

sekarang.. masih collecting..

udah ah.. mau lanjut duluuuuuu

idx.. i'm back

(PC Games) Brainiversity 2

Posted in

Wekekee.. salah satu game asah otak yang patut di coba.. lumayan buat refreshing sekalian menguatkan daya ingat :P


Link Download
Here

puisi ngantuk

Posted in
pendar asa tersibak
tepat ketika hendak terpejam
lelap urung hampiri lunglai tubuh

benak kembali tergerak
mencoba memilah diantara gelisah
mencari sari pati dibelantara uji

suntik semangat dalam hati
curah menyerah ke dalam tong sampah
bangkitkan kemauan dalam diri

agar sanggup berlari
menyambut gemilang asa
agar jangan lagi hanya pendar
agar menjadi pijar

Selamat Datang

Selamat datang di Blog gue...
disini elo bisa banget ngasih komentar, saran, masukan and ide ide segar elo biar blog ini tambah memuaskan.

IP Address Lookup

Bagus diliat

Loading...

Tempat nongkrong