u comment i follow Follow me on Twitter RSS FEED

Better late than never

Posted in
haha. telat banget
baru hari ini blog ini di pasang counter untuk pengunjung
pertama lihat, tertera angka satu.. hiks, jadi sedih, masak blog udah tua gini baru punya satu pengunjung
terus sambil iseng minta teman disebelah untuk buka blog ini, pengen lihat.. bertambahkah angka counternya ?
setelah dia buka, lihat lihat sebentar dan keluar lagi, saya lihat lagi counternya duh kenapa tetap satu ya ?
oh, apa karena kita masih satu IP ya ? hhmm, iya, mungkin seperti itu
ya sudah, pasrah aja, toh sekarang sudah tersedia toolsnya
mudah mudahan nanti ya akan terlihat sudah dikunjungi oleh lebih banyak pengunjung.

What a new and freshy look

Posted in
Akhirnya,
setelah sekian lama pake tampilan standard,
plus rasa malu dihati melihat tampilan blog blog milik teman teman lain yang.. sumpe kinclong kinclong nan tidak standar..
blog ini beralih rupa juga dengan tampilan baru yang mudah mudahan lebih fresh (kan ada titik titik airnya.. haha)
sewaktu baru setting tadi, sempat bingung juga, karena nav-bar tidak terlihat, jadi sempat tidak bisa lakukan editing layout, (maklumlah masih template hasil download, bukan setting sendiri).
setelah hampir satu jam setengah utik utik sedikit, sambil di takut takuti resiko di banned oleh blogspot karena tidak menampilkan nav-bar (bukan maksud hati tidak menampilkan nav-bar, memang settingan templatenya gitu. ini aja tadi pusing editnya) akhirnya ketemu shortcut utk melakukan kostumisasi layout.. phiew.. munculkan kembali navbarnya.. setting setting ulang penempatan element page.. tambah ikon trick pojok.
done..
selamat menikmati tampilan baru blog ini..
cheers..

hari ini hujan

Posted in
Hari ini hujan
Matahari enggan bersinar
Tertutup pekat awan
Biasanya, hujan tak menggangguku
Entah kali ini
Ada sesuatu dalam benak
Yang terasa mengusik
Apakah hujan ? sepertinya bukan
Hujan hanya menambah campur aduknya
Menambah unsur kelabu
Yang kini mengganggu

Selamat Datang

Selamat datang di Blog gue...
disini elo bisa banget ngasih komentar, saran, masukan and ide ide segar elo biar blog ini tambah memuaskan.

IP Address Lookup

Bagus diliat

Loading...

Tempat nongkrong