u comment i follow Follow me on Twitter RSS FEED

another one di Senin 20 Oktober 2008

Posted in
Its happened again...
maksud gue tadi malem tuh pengen istirahat, nyantai dirumah, sambil baca koran langganan gue (koran sindo). eh.. seperti biasa, adalagi gue temuin kesalahan di koran ini, menyolok banget, soalnya pas berita tentang team favorit gue Manchester United. di edisi senin 20 oktober 2008, di halaman sports. berita yang berjudul : Matikan Fabulous Four!
di paragraf terakhir, baris ke 10 - 15. disana tertulis "Syaratnya, Celtic mampu meredam fabulous four milik MU: Wayne Rooney, Cristiano Ronaldo, Carlos Teves, Cristiano Ronaldo."

coba di lihat lagi.. empat orang.. tapi tiga nama, hanya nama cristiano ronaldo diulang.
mungkin maksudnya adalah Dimitar Berbatov, (seperti di tabel yang di sajikan bersama sama dengan artikel ini).

yah, begitulah sindo

one sad picture

Posted in
Dari blognya Agnes davonar.



gambar seorang anak yang sedang merangkak ke arah lokasi penampungan pengungsi milik PBB yang berjarak sekitar 1km sambil diikuti oleh seekor burung nazar yang sudah menunggu untuk memakan bangkainya.

gambar ini diambil di tengah tengan konflik di Sudan sekitar thn 1993.
diambil oleh Kevin Carter, fotografer senior yg berasal dr Johanesburg,
Afrika Selatan.

Kevin akhirnya mendapat pulitzer untuk feature photography dan seminggu setelah menerima pulitzer tersebut dia bunuh diri.

selengkapnya di blog asal

gamerz paradise

Posted in
beberapa hari yang lalu gue lapor ke amaterasu, karena gue udah gak bisa lagi ngedownload dari situs download games favorit gue..
and malah kalaupun bisa ngedownload, gamesnya sudah nggak bisa di crack.. ngeselin banget !
and guest what..?
she gave me new link to this gamerz paradise..
kenapa paradise..? soalnya semua games yang ada disitu sudah unlimited..
sudah nggak pake nge crack lagi.. sudah langsung jalan.. tinggal download, install and play.
cool banget gak..?

ini gue kasih salah satu contoh games yang bisa diambil dari link itu..
ini jenisnya hidden object games judulnya Dr. Lynch Grave Secrets v1.0-TE
klik aja

Biggest thanks for my suhu.. amaterasu..

mmhhh tapi linknya gak bisa gue kasih disini..
kalo ada yang mau.. kontak gue aja.. nanti gue kasih deh..

Selamat Datang

Selamat datang di Blog gue...
disini elo bisa banget ngasih komentar, saran, masukan and ide ide segar elo biar blog ini tambah memuaskan.

IP Address Lookup

Bagus diliat

Loading...

Tempat nongkrong