u comment i follow Follow me on Twitter RSS FEED

Now Do-follow

Posted in
Hhm..
setelah dapet pertanyaan tentang SEO dari seorang teman (yang saya juga sebenernya kurang begitu mengerti) maka dimulailah sessi lumayan panjang dari blog walking.
dari blog walking itu saya tertarik melihat lihat lagi tentang do-follow dan no-follow
sehingga, sampailah pada keputusan untuk membuat blog ini menjadi do-follow (minimal untuk saat ini) nanti akan saya evaluasi lagi lebih lanjut apa masih tetap menggunakan do-follow atau saya kembalikan ke no-follow..

minimal.. sekarang.. selamat menikmati backlinking dari sini

7 comments:

Yudi Yuanda mengatakan...

Boleh boleh boleh..smoga blog saya juga bisa naik nih.ehehehhehe..
mantab gan....

d-bakas mengatakan...

Boleh boleh boleh..smoga blog saya juga bisa naik nih.ehehehhehe..
mantab gan....
sejalian numpang promosi.
klo mw beli shoping online disini nih..:

http://buyonamazonproduct.blogspot.com/

Indra mengatakan...

Ikutan ya bleh gak..? Slm kenal

putri petir mengatakan...

hoo..masteeeeeeer..masterrr...aku tahu itu pertanyaan siapa??!!

huaa tapi master masih belum menjelaskan secara konkrit yak...aku tunggu :D

masterpunker mengatakan...

wahaha. psst.. jangan bilang bilang..

reza_uii mengatakan...

nice info...
keep posting ya !!!

nitip yax :

http://fit.uii.ac.id/berita-teknik-informatika/game-indonesia-raih-penghargaan-unesco-game-itu-karya-mahasiswa-teknik-informatika-fti-uii.html

Dunia Pemrograman mengatakan...

terima kasih gan

Selamat Datang

Selamat datang di Blog gue...
disini elo bisa banget ngasih komentar, saran, masukan and ide ide segar elo biar blog ini tambah memuaskan.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Bagus diliat

Loading...

Tempat nongkrong