u comment i follow Follow me on Twitter RSS FEED

hari gini plagiat..?

Posted in
see this...

http://www.facebook.com/notes.php?id=181093394418&start=10#/note.php?note_id=327581090082

puisi berjudul biarkan aku hijau dan lestari, disitu tertulis by deddy milano tertanggal 25 november 2009...

and..

disisi kanan blog gue ini elo bakal nemuin link ke puisi puisi di blog lama gue
klik disitu.. and liat.. xixixixi

or.. ini gue kasih link nya.. http://www.thisisapunkersblog.blogspot.com/

puisi yang dibilang deddy milano diatas itu udah ada disana sejak 21 juli 2006 wkwkwwk... sama.. plek sampe ke titik titiknya gak dirubah sama dia.. hehehehe

cuma, memang yang di fb itu ditambah lagi beberapa baris kata...

and waktu gue konfirmasi ke sang "pengarang" puisi itu.. dia bilang gini :
"ya karangan gw lah ...cm inspirasi gw dapet dari mana2 bro .... thanks ...btw salam kenal yak ... "

i can only said : phiuw...

ded.. sebenernya sih bagi gue gak masalah elo pake.. gue malah seneng ada yang nganggep bahwa oret oretan itu bagus.. cuma.. please.. kasih sumbernya doong.. hehehe mayan kan promo gratis.. wkwkwkwk
peace ded.. silahkan.. elo pake aja.. gak masalah bagi gue.. toh memang semua puisi yang udah gue posting sudah menjadi konsumsi publik...
silahkan.. akui saja sebagai milikmu.. cuma.. nanti suatu waktu.. elo gak boleh nuntut gue kalo puisi yang elo bilang karya elo itu ternyata udah ada duluan di blog gue (minimal sebagian besarnya)... .. wkwkwkwk

5 comments:

Redbastard mengatakan...

:gg: wekekekeke.. om pop lagi dongkol.. ;P makanya buru2 kasih hak paten om.. :p

masterpunker mengatakan...

wkwkwkw.. lha wong gak paten kok red.. gimana mau dikasih hak paten.. hehe

rizaldi mengatakan...

Sabar bang Pop.., q jg kesal sm tmn q "D", pslnya; saat q copy dr note "D":
http://www.facebook.com/notes.php?id=1826593051&style=1#/note.php?note_id=90253854538
q minta izin u/ paste ke note q, tp jwb "D"; "jgn tw copy aja coy, karya sendirilah" klw abg mw, q siap maki dy bang.
Skrg sdh q revisi bang. abang bs liat;
http://www.facebook.com/pages/jaja-MUTIARA-HATI-PARA-PUJANGGA-jaja/181093394418?v=app_2347471856&ref=mf#/note.php?note_id=327581090082
Tapi judulnya apa bang?

masterpunker mengatakan...

Bro Rizaldi, kalo nanya judulnya.. mmhhh.. memang nggak ada judulnya.. hehe.. malah saya gak tau coretan itu pantes disebut puisi apa nggak.. coret coretan di blog lama itu pernah saya perlihatkan kepada senior saya yang memang asli pujangga dan komentar dia gini.. lumayan.. bagus.. cumaaa.. kenapa banyak titik titiknya ya..? gitu hehehe

kalo masalah judul.. emang nggak ada bos.. see this..
http://masterpunker.blogspot.com/2008/02/tanya-puisi.html

distro baju anak mengatakan...

biarin aja...suatu saat kelak akan berbalik arah kalau ada yg jiplak punya 'si dia' akan tambah dongkol juga.siapa menanam dia akan menuai hasilnya.ketauan kan aslinya.wuakakakak

Selamat Datang

Selamat datang di Blog gue...
disini elo bisa banget ngasih komentar, saran, masukan and ide ide segar elo biar blog ini tambah memuaskan.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Bagus diliat

Loading...

Tempat nongkrong