u comment i follow Follow me on Twitter RSS FEED

Convert to .pdf? pake udc aja

Posted in
UDC (Universal Document Converter)
adalah sebuah program yang akan memudahkan kita dalam mengkonversi dokumen kita ke dalam format pdf

cara kerja program ini cukup simple
setelah melakukan instalasi program,
dari dokumen yang akan kita konvert, kita tinggal pilih menu print,
kemudian di list printer yang muncul, kita pilih UDC
klik beberapa pilihan yang kita inginkan, (apakah ingin mencetak halaman perhalaman sebagai file terpisah atau buat satu file pdf yang berisi banyak halaman). langsung jadi pdf.

mudah bukan ?,
didalamnya juga ada petunjuk singkat pengoperasiannya

simple

ini saya sertakan link downloadnya
silahkan dicoba

download disini

11 comments:

Nyi Blorong mengatakan...

wah arigato gozaimasu..
inponya berguna nih...

masterpunker mengatakan...

sama sama nyi
sering sering posting di sini yaa

Nyi Blorong mengatakan...

iya ki...
klo mau manggil nyi ntar tinggal siapin kembang...
trus disiram aja biar ga layu

masterpunker mengatakan...

wahahaha
lha idnya nyi tuh
xixixi

Nyi Blorong mengatakan...

lha iya kalau ID nya pakai ki blorong kan ga terkenal tuh... xixixix....

masterpunker mengatakan...

yo ojo ki blorong noo
ki samblek mlungker tah opo

Nyi Blorong mengatakan...

kok nganggo mlungker barang... koyo kucing ae... hiaha..

masterpunker mengatakan...

yo iku lak mergo keluwen tho nyi
lha nyi dhurung masak segho iku opo

Nyi Blorong mengatakan...

hiaha... aku emang rung masak segho, tapi wis masak sayur godhong pring... tak masak asam manis

masterpunker mengatakan...

lho mangane nganggo opo.. nek gak ono seghone yo kurang noo

Nyi Blorong mengatakan...

yo mangane karo apem opo donat lak yo iso... ora usah sego segoan

Selamat Datang

Selamat datang di Blog gue...
disini elo bisa banget ngasih komentar, saran, masukan and ide ide segar elo biar blog ini tambah memuaskan.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Bagus diliat

Loading...

Tempat nongkrong