u comment i follow Follow me on Twitter RSS FEED

gamerzzzz

Posted in
hal yang paling aku sukai dari dulu sampai sekarang dan tidak pernah berubah adalah bermain game....

mulai dari playstation sampai dengan game komputer. hingga saat ini yang paling aku sukai adalah komputer.

beberapa waktu ini di rumahku lagi terkena demam........
demam game tentu saja..... kita lagi keranjingan main age of empire....mulai dari empire 2 sampe empire 3....dan mainnya juga nggak sendirian. kita mainnya main LAN sehingga bisa multiplayer. pokoknya seru banget...

tapi yang paling susah tuh kalo pas main jadi lupa waktu hehehehe..........

0 comments:

Selamat Datang

Selamat datang di Blog gue...
disini elo bisa banget ngasih komentar, saran, masukan and ide ide segar elo biar blog ini tambah memuaskan.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Bagus diliat

Loading...

Tempat nongkrong