u comment i follow Follow me on Twitter RSS FEED

Apa arti sebuah persahabatan?

Posted in
Dengan adanya kesibukan yang bujubumek sebuuuuaaajek, aku sempat lost contact dengan teman-teman terdekatku. kita berteman sudah cukup lama sih dan sudah banyak yang kita lalui...bahkan nggak jarang kita sempat bertengkar karena kurangnya komunikasi.....tapi satu yang paling aku acungin jempol dan mau berterima kasih ke mereka....dalam kondisi apapun walaupun kita sempet tengkar. A thousand thanx just for my best friends......Dewi....Tika...Lie...dan Lina...you're the best guys

1 comments:

masterpunker mengatakan...

jangan lupa semua temen temennya disuruh liat kesini ya...
he.. he...
thank's for writing here...
you're the best.

Selamat Datang

Selamat datang di Blog gue...
disini elo bisa banget ngasih komentar, saran, masukan and ide ide segar elo biar blog ini tambah memuaskan.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Bagus diliat

Loading...

Tempat nongkrong