u comment i follow Follow me on Twitter RSS FEED

Crack hidden object games

Posted in
Kemaren gue lagi asik maen free trialnya mistery case file yang madame fate sama cate west the fanishing files. lagi asik asik maen, gamenya mati sendiri.. maklum cuma 60 menit trial version.
bete banget..
terus ada pilihan buy full version harganya masing masing 19.9 usd. gue sih sebenernya mau mau aja beli.. tapi beli online gitu serem banget.. menurut gue, everything about my card would be exposed to anyone anywhere. nggak banget deh.
terus gue iseng iseng cari cari di google siapa tau ada cracknya..
eh gue nemu satu forum..(forumnya gue lupa.. mungkin GameDEvid ya..). disitu ada yang senasib ama gue.. nanya tentang crack nya hidden object games.. and...jreng jreng... ada yang jawab.. ada yang bilang punya crackannya and bilang kalo ada yang mau hubungi dia...
ya udah gue email aja langsung.. gue bilang gue mau minta crackannya.. and dia jawab.. bahkan gue dipandu utk ngecrack sendiri.. lewat ym.. oke banget deh.. Biggest thank's to Amaterasu..
sekarang gue udah nggak pusing lagi kalo mau maenin games hidden object favorit gue.. karena gue udah bisa nge crack sendiri.. caranya gampang banget kok.. tapi gue nggak bisa kasih tau disini.. karena gue emang diminta nggak kasih tau siapa siapa..(kecuali kalo ijin dulu kali ya bos...??)..
anyway.. Amaterasu.. thanks a lot for knowledge sharing with me...
similar thread

36 comments:

Anonim mengatakan...

salam kenal

tolong dong...kasih tahu crack hidden object game,please.....
mbambunknizer@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Halo Bro,...
Lam kenal dulu yah,..

Btw may I have a clue, how I could get the crack of hidden object games ,.. just mail me at : alnov21@gmail.com

Thank U bgt yah sebelumnya,..

buce mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
buce mengatakan...

boss...mau bgt dunk info how to crack hidden object games -nya...
plizzz...saya penggila game hidden object tapi terbatas modal utk bli y full version..

plizz info berharganya ke
handry_efendi@yahoo.com

thx bgt buat infonya ya boss..^^

Anonim mengatakan...

Salam kenal ya

Tolong diberitau juga cara crack game hidden object dong, tolong ya... pengen bgt main mysteryville2, tp udah d lock. Help me ya... mail me at kaktus_cantik@yahoo.co.id

Thanx b4

Anonim mengatakan...

uh, this is what i'm looking for! boleh bagi cracknya hidden object games nggak? udah ngubek ke mana-mana nggak dapet-dapet. nanti kita tukeran sama userid & password sesuatu yang pasti juga disukai semua orang. please kirim ke satrio.hutomo@c-know.com atau satriohutomo@yahoo.com. ditunggu yak! thanks a lot bro!

tom

Anonim mengatakan...

Tolong dong dikasih tau juga cara crack game hidden object, please ... ya
aj_prasetiyo@yahoo.com

Anonim mengatakan...

allo bos

mohon bantuannya ya
untuk crack nya.
thx bfr.
zestfortry@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mao donk...kirim ke email gw yaaa........mang paling bae sedunia lah...

solow.lek@gmail.com

Anonim mengatakan...

salam kenal

minta crack hidden objectnya ya..please....
aq tuh dah donlod banyak HO games tp cuma yg sejam..pengen maen ampe hbs tp g bisa..please y....
klau boleh kirim disini aja.:

budi_raihan@yahoo.co.id
Thanks ....

Anonim mengatakan...

salam kenal,

wow ...mau banget dah disperate juga maen dengan trial version.

please..please e-mail me at: andredut@plasa.com ..thx a lot b 4

dance.note mengatakan...

Halo! Kemarin gw iseng2 browsing, ketemu blog ini dan ketemu nick gw yg biasa gw pake diGameDevID, yup Amaterasu jugak^^. Dan kaget juga sih, soalnya di GDI dibilang gw ngasih tau Crack Cate West(Ini game bikinan Indonesia lho! Menara Games punya^^, kasian klo dibajak, kan kita saudara sebangsa dan setanah air(mulai ga nyambung gw)) n GDI kan forumnya game developer Indonesia, jadi ngga enak banget klo terjadi kesalahpahaman.Mungkin salah forum kali yah, hihi. Tapi gpplah, gw juga dah bilang ke forum gw, coba tanya ke Amaterasu, dia ikut forum apa emanknya?(iseng2^^).
Akhir kata, Amaterasu undur diri, tengkyu!
Contact
dance.note@yah**.co.id
[Oh klo kamu juga suka atau pengen tau cara ngegamedev, liat2 aja. . .
www.gamedevid.org n masuk directorynya. Disitu banyak game buatan member2 di Indonesia yg bisa didonlot cuma2(gratis!), jd ga usah cari crack2annya lagi^^, hehe]

Share Anything mengatakan...

hello...

salam kenal...

mw dunx crack hidden objectnya...
email ke sini: roshiyamappi@gmail.com

cara cracknya gmn??
kasih tw juga ya..
makasih...

Anonim mengatakan...

Salam Kenal

Tolong dong kasih tahu crack Annabel dan samantha swift gue demen banget kasih tahu di retnoandriani33@yahoo.com

Please dong

dianchristina mengatakan...

halo...

saya dikasih tahu caranya (ngecrack) juga dong..
plz... plzz.. plzzzz.....



^_^... dianchristina@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Mas minta cracknya lagi dong....

1. The mystery of the crystal portal (hidden games)

2. Ada gak sih mas kumpulan hidden games (versinya epic games spt : samantha, annabel, dlll) dan dapatnya ada dimana.

Kabarin aku di retnoandriani33@yahoo.com

Thanks

Anonim mengatakan...

hi..salam kenal

akhirnya saya ketemu harapan utk tau cara crack hidden object game.
mau donk dikasih tahu caranya soalnya saya termasuk yg tergila-gila sama game ini. plssss kasih tau yah via email: opie363@gmail.com

thaaannkksss...

Anonim mengatakan...

Mas yang ganteng, baik hati ,dermawan ,suka menolong , tolong dong bagi2 cara ngecracknya via email: rukipo@gmail.com
Salam gamers

Anonim mengatakan...

hi.. aq jg mw tau dong ttg crack hidden objects game..

thanks..

vinia_vania@yahoo.com

Anonim mengatakan...

hi..
aqu masih mencari crack dr hidden object yang dreamday wedding..

tw g??

aq harap kamu bisa kasiinfo nya, crack plus file masternya..
soalnya aq masih pengen main itu..

trus klo ada file games hidden object yang lain, please..kasi tw jg ya.,..

email ku..
rania_pvj@plasa.com

thanks...

Yuswardi mengatakan...

salam kenal buat Mas.
kalo boleh saya juga mau dikasih tahu bgm cara crack ho game.
makasih.
tolong kirim ke:
yoes.arifianto@gmail.com

Anonim mengatakan...

Hallo

Boleh ajarin ga cara crack nya madam fate? Ga bisa bisa nih

imelku heppy_mind@yahoo.com

Abdul mengatakan...

Istri saya doyan banget ama game hidden object, saya sering beli cd-nya, tapi selalu habis dilalap ama istri. Mo beli lagi bentrok ama biaya beli susu anak. Nyari yang gratis trial 1 jam. Kalo boleh minta cracknya kirim ya ke arydassanda@yahoo.com Terima kasih banyak sebelumnya.......

Anonim mengatakan...

salam kenal bro...
tolongin beri tahu crack hidden object, please
emailku : leo.gunawan@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Hi, salam kenal...

mau dong caranya crack hidden object game

diamond_nia@yahoo.com

thank before...

Anonim mengatakan...

Salam kenal...

Minta tlong donk cranya nge-crack hidden object game pliiizzz....
Gamenya tu dr bigfish game...
Pgn bgdz maen Dinner Dash yang full version...Pliiizzz...

fajaruchiha@yahoo.com

rick mengatakan...

minta cracknya donk istriku tergila2 ma game hidden object...istriku lagi hamil....mhon d bantu yach mkasih sblumnya...
erick_lirick@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

lam kenal....
gue ega raditya....kasih tau w crack hidden object vampireville dunkz,bis ade gue minta mulu...pliss e-meil me at : waiting_someone@rocketmail.com

thanks before.... :)

Anonim mengatakan...

tolong dong cracknya ke Dheyna86@yahoo.com....
makasih yah

Anonim mengatakan...

Lam kenal....
kasi tau cara crack dounk ke email : ani_2d@yahoo.co.id
tanks....

Nita Indriani Annisyah mengatakan...

salam kenal,

mas,tolong dong kasih tau crack hidden object...
tolong email ke nyit2midori@gmail.com ya mas...
makasih...

Anonim mengatakan...

boleh minta crack cate west - vanishing files gk?
email : salsabila.razan@gmail.com

masterpunker mengatakan...

haduh.. maaf.. maaf teman teman semua..
ini postingan jadul masih banyak reply aja ya..??
begini..
untuk saat ini, postingan ini sudah tidak relevan..
karena teknik cracking yang saya punya itu khusus untuk melakukan crack pada games yang di download dari situs tertentu.. dan sekarang.. situs itu sudah tidak lagi memperbolehkan akses download dari ip indonesia.. (mungkin mereka sudah mengetahui kekurangannya)
so.. dengan sangat menyesal saya beritahukan bahwa.. sekarang sudah tidak bisa kita crack..
tapi.. untuk teman teman yang sudah terlanjur reply di sini.. saya usahakan untuk bantu deh.. kasih tau aja lagi main apa.. mudah mudahan saya bisa berikan full versionnya.. (kalau bisa, kalau tidak punya ya lagi lagi maafkan saya)

terima kasih

Anonim mengatakan...

Hi bro, salam kenal.
Bisa beri tahu gak cara ngilangin waktu 60 menit saat main di mystery dream, case the red fox. Anakku penasaran banget dengan dr alexander nih... makasih ya untuk jawaban yang bisa dikirim ke usadhasattva@yahoo.co.uk.

Anonim mengatakan...

Salam kenal

tolong dong kasih tau cracknya ama caranya....
please banget,,,

ni email-ku: ambiir.movech@gmail.com

masterpunker mengatakan...

Maaf, sudah pernah saya sampaikan bahwa sekarang judul ini sudah tidak relevan karena cara crack yang saya ketahui sudah tidak bisa digunakan lagi.

Sekali lagi maaf,

Selamat Datang

Selamat datang di Blog gue...
disini elo bisa banget ngasih komentar, saran, masukan and ide ide segar elo biar blog ini tambah memuaskan.

IP Address Lookup

Bagus diliat

Loading...

Tempat nongkrong