u comment i follow Follow me on Twitter RSS FEED

Program buat accounting service

Posted in
Gue abis bikin program untuk bikin laporan keuangan..
dalam bentuk excell..
di program ini, kita tinggal tentukan coa. ngejurnal and tringggg.. langsung jadi dengan menekan sebuah tombol tanda seru warna merah.. he..he..
lumayan kan...
cocok buat yang lagi ngerjain accounting service, daripada manual..
atau buat siapa aja yang kerjanya bikin laporan keuangan..
so far.. yang udah make ada 2 orang..(gue sendiri belum pake soalnya ada yang udah progress program blm jadi, pas udah jadi, nanggung mau langsung pake tu program) ya udah buat next asignment aja.!!!

0 comments:

Selamat Datang

Selamat datang di Blog gue...
disini elo bisa banget ngasih komentar, saran, masukan and ide ide segar elo biar blog ini tambah memuaskan.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Bagus diliat

Loading...

Tempat nongkrong