u comment i follow Follow me on Twitter RSS FEED

Some harsh struggling working days

Posted in
Lama banget kali ya.. gue udah nggak nyoret nyoret di sini,
abis kantor lagi parah, berawal dari konflik kecil yang terjadi di kantor, sampai akhirnya mengakibatkan terjadinya sebuah revolusi kebudayaan (apaan sih...), minimal bagi gue pribadi..
iya.. revolusi kebudayaan, bagaimana nggak, dari yang selama ini gue kerjain, harus gue tinggalin semua.. langsung, instant, pada detik itu juga.. bahkan nggak bisa ngelanjutin yang udah progress. yang mengakibatkan gue harus tahan diteriakin sama klient yang pekerjaannya jadi terbengkalai karena gue tinggal.
and gue harus beralih ke skup pekerjaan yang sama sekali baru... hampir berbalik 180 derajat, dari tingkat pengetahuan yang diperlukan, tingkat mobilitas, sampe tingkat penghasilannya...(he..he..)
yang lebih gila lagi.. di skup pekerjaan yang baru ini.. gue bener bener harus mati matian belajar dari 0.. and so does most of my friends here.. jadi kantor nih isinya orang masih belajar semua...
ya... hasilnya adalah, extra kerja keras, tingkat kesabaran juga harus extra, dan management conflict harus sempurna, kenapa...?? karena nggak semua orang bisa memahami dan satu pemikiran dengan orang yang lainnya... that's why.

0 comments:

Selamat Datang

Selamat datang di Blog gue...
disini elo bisa banget ngasih komentar, saran, masukan and ide ide segar elo biar blog ini tambah memuaskan.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Bagus diliat

Loading...

Tempat nongkrong