u comment i follow Follow me on Twitter RSS FEED

Naruto Manga

Posted in
Norak banget..
gue baru nemu site manga fox di www.mangafox.com dimana banyak manga yang di sediain disitu, termasuk my favorit, Hokage Dreamer Naruto. ya udah, kebanyakan waktu gue kepake utk klak klik disitu deh..
tadinya gue nge download, gue mau kumpulin semua manga naruto, dari yang paling pertama. tapi kayaknya kalo kelamaan, ngedownloadnya lama (maklum rapidshare nya gratisan..) terus butuh space lumayan juga..
akhirnya.. ketemu manga fox, jadi gue baca online aja lah. fun juga kok!

0 comments:

Selamat Datang

Selamat datang di Blog gue...
disini elo bisa banget ngasih komentar, saran, masukan and ide ide segar elo biar blog ini tambah memuaskan.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Bagus diliat

Loading...

Tempat nongkrong